+54.12
Рейтинг
8.46
Сила

Причины принудительной ликвидации компаний

Ликвидация организации (завершение деятельности) может быть обусловлена  различными причинами и факторами. На практике, собственникам бизнеса и руководству компаний, наиболее часто приходится сталкиваться с рядом проблем связанных с осуществлением этой процедуры:

  • Составление, утверждение (после расчетов с имеющимися кредиторами), представление промежуточного баланса в налоговое ведомство;
  • Назначение ликвидатора либо формирование ликвидационной комиссии;
  • Размещение информационного объявления в СМИ («Вестник гос.регистрации»);
  • Своевременное закрытие банковских счетов;
  • Прохождение проверки (внеплановой, выездной) налоговым органом.
  • Получение необходимых справок из внебюджетных фондов об отсутствии каких-либо задолженностей;

Ликвидация юрлиц — достаточно сложная и специфичная процедура, которая требует наличия твердых знаний в правовой области. К ее выполнению следует отнестись крайне взвешенно и серьезно. При невозможности прохождения предписанных ликвидационных этапов в самостоятельном порядке, рекомендуется обращаться в специализированные юридические бюро, в целях избегания наступления негативных последствий.

Ликвидация ИП


Читать дальше →

Автономный счетчик посетителей – правая рука маркетолога

В условиях современности рынок товаров и услуг развивается достаточно стремительно и динамично. Вследствие этого возникает значительная конкуренция на рынке в целом. Для конечного потребителя это только плюс, ведь он сможет выбирать из большего количества предлагаемых ему товаров и услуг различными магазинами и маркетами. Для реализаторов товаров и услуг вследствие растущей конкуренции на рынке возникают дополнительные трудности, связанные с реализацией продуктов и привлечением посетителей именно в свои магазины.


Читать дальше →

Программа "Безопасный город"

«Безопасный город» — специально разработанная государством программа, которая направлена на обеспечение повышения уровня безопасности на улицах каждого конкретного города, населенного пункта нашего государства.

Сервис видеонаблюдения

В реализации основных целей этой программы задействован целый комплекс различных городских служб – милиция, городские власти, ГИБДД, Жилищно-коммунальное хозяйство, скорая медицинская помощь, различные службы охраны порядка и ведомства быстрого реагирования. Только своевременная и хорошо скоординированная работа вышеперечисленных организаций способна обеспечить правильное выполнение программы.


Читать дальше →

Франшиза туристического агентства

Решив заработать в туристической сфере, предприниматель сразу же сталкивается с некоторыми особенностями этого бизнеса. В первую очередь это – очень большая конкуренция. И здесь нет ничего удивительного – продажа подобных услуг очень прибыльное дело. Минимум каждый десятый житель страны ежегодно становится клиентом какого-нибудь туроператора, причём, некоторые делают это неоднократно.

Франшиза туристического агентства

Десятки миллионов туристов, миллиарды долларов прибыли – так неужели в таком огромном денежном потоке не найдётся места ещё для одного бизнесмена? Так ежегодно думают тысячи владельцев постоянно открывающихся в России турагентств. Однако количество туристических фирм, которые закрываются в течение года, тоже довольно велико. В чём их просчёт и как не повторить тех же ошибок?


Читать дальше →

Франшиза транспортной компании

Наша жизнь в чём-то очень похожа на азартную игру – чем больше ставки, тем больше можно выиграть в случае успеха. Поэтому, открывая своё собственное дело, вы, конечно, можете получить убытков намного больше, чем при работе «на дядю», зато, если всё пойдёт хорошо, прибыль тоже окажется значительно серьёзней.

Каким же делом выгоднее всего заняться? Вариантов – море, ведь зарабатывать можно практически в любой области. И всё-таки именно транспортные перевозки всегда являлись достаточно выгодным делом. Ещё с тех пор, как человечество изобрело колесо, люди, у которых есть транспорт, помогают тем, кто такого счастья лишён.

Франшиза транспортной компании

Занятие это весьма перспективное – ежедневно в России транспортируется более 30 млн. тонн различных грузов. Правда, и конкуренция при этом немалая – почти 200 тысяч крупных и мелких компаний, имеющих от одного до нескольких десятков и даже сотен автомобилей. Как в таких условиях заставить клиента остановить свой выбор на услугах именно вашей фирмы? Вложить деньги в рекламу? А, может, привлекать людей низкими ценами, а постоянным клиентам ещё и делать дополнительные скидки? Всё это достаточно интересные варианты, но одним из лучших способов получить побольше заказчиков – это известный бренд, которому можно доверять.

Приобретая такой бренд по франшизе, вы получаете немало преимуществ, с которыми значительная часть конкуренции будет уже не страшна.


Читать дальше →

Франшиза Пандора / Pandora (ювелирный магазин) - Особенности и условия

Ювелирный бизнес будет популярным до тех пор, пока в мире пользуются спросом всевозможные украшения – то есть, практически всегда. Ведь украшать своё тело драгоценными металлами и камнями люди начали ещё тысячи лет назад. А это значит, что, выбрав для себя именно это направление зарабатывания денег, вы всегда будете иметь достаточно клиентов.

Франшиза Пандора (ювелирные украшения)

Хотя, конечно, как и в любой достаточно прибыльной сфере, здесь вы встретитесь с огромной конкуренцией. Но только не в том случае, если вы приобретёте франшизу компании «Пандора». Используя в своей деятельности этот известный бренд, имеющий более 10 тысяч торговых точек в 70 странах мира, вы гарантировано получите немалое преимущество перед магазинами других ювелирных компаний.

Особенности франшизы «Пандора»


Читать дальше →

Франшиза интернет магазина автозапчастей

Вы хотите открыть свой бизнес, но не знаете, с чего начать? Боитесь, что высокие цены отпугнут от вас клиентов, а низкие не окупят расходы? И, к тому же, это ваше будущее предприятие является для первым собственным делом? Хорошим вариантом в этом случае будет не открывать предприятие «с нуля», а купить франшизу.

Франшиза интернет магазина автозапчастей

Одной из самых выгодных франшиз и в мире, и в России является автомобильный бизнес. Например, магазин автозапчастей. Оборот в этой сфере по стране достиг уже нескольких десятков млрд. $ и продолжает расти. А, так как автомобилей тоже явно не становится меньше, то и перспективы у такого бизнеса вполне приличные.

Преимущества франшизы


Читать дальше →

Открыть аптеку по франшизе

Сейчас аптек в городах нашей страны становится не меньше чем продуктовых магазинов...

открыть аптеку по франшизе

Преимущества и недостатки аптечной франшизы

Открытие собственного бизнеса в наше время – дело уже само по себе достаточно рискованное. А, если этот бизнес ещё и аптечный – опасность разорения вашего предприятия возрастает ещё больше. Казалось бы, продавать лекарства – выгодное дело, но вряд ли у вас получится вот так, с нуля, составить конкуренцию серьёзным компаниям, имеющим целые сети аптек. Скидки на часть продукции, сопутствующие товары, собственные бренды косметики по довольно выгодной цене – сможете ли вы предложить лучшие условия? Скорее всего, нет.

Однако это совсем не значит, что заниматься аптечным бизнесом невыгодно – просто для этого лучше всего приобрести франшизу. Таким образом, вы не только значительно уменьшите риск разорения, но и минимизируете расходы на рекламу, а также привлечёте к себе клиентов вполне конкурентоспособными ценами. Кроме того, в большинстве случаев вы получите ещё и возможность работы с надёжными поставщиками. Как правило, аптечная франшиза окупается менее чем за год, и начинает приносить уже только прибыль.

Хотя недостатки есть и в этом случае. Конкуренты никуда не денутся, клиентов придётся привлекать рекламой, скидками и акциями, а также удобным графиком работы.


Читать дальше →

Франшиза до 100 000 рублей (разные варианты)

Многие покупатели франшиз не могут себе позволить потратить на них значительные суммы. В первую очередь это касается тех, кто не хочет связываться с банковскими кредитами. Они обычно покупают франшизы по цене до 100 тыс. руб. – на такой бизнес вполне можно накопить и самостоятельно. В этом случае вам не придётся платить разорительные проценты банку, и ваше дело практически сразу начнёт приносит прибыль.

Франшиза Вкусняшка до 100 000 рублей

Преимущества и недостатки недорогих франшиз

Покупая недорогую франшизу, нужно учитывать, что, хотя она и предполагает наличие достаточно небольшого стартового капитала, прибыль от неё тоже будет не такой большой, как, например, если бы вы приобрели бизнес подороже. Поэтому, если вы хотите заработать настоящие деньги, владение таким предприятием стоит рассматривать в первую очередь, как получение опыта для дальнейшего развития.

Какие же франшизы можно купить на сегодняшний день в России за сумму до 100 тыс. руб.?


Читать дальше →