+54.12
Рейтинг
8.46
Сила

Три шага до мечты, или тонкости карьерного роста

Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!

А если уж отдавать, то на такую, чтобы как в анекдоте:
— Какая у тебя зарплата?
— 1500.
— Лох!
— В день.
— Всё равно не много.
— Евро.
— С.... ка!!!

Так. Сразу, понятно, дирехтором не возьмут. Но уж хотя бы страшим начальником младшего дворника будет неплохо… А дальше дело нехитрое — карьерный рост детектед!

карьерный рост

Палю фишку, как стать незаменимым сотрудником, получая за это соответствующие привилегии, бонусы, статус, и, конечно, денежное вознаграждение.
Читать дальше →

3 декабря 2009

03.12.09

Почему-то мерзнут глаза и мозг, в связи с этим нас с тобой оштрафовали на 1500 р тебя и на 2000 р меня за халатное отношение к Пересчетам, это тебе не карасиков пугать!

Я не расстроился потому, что ушел влево и вниз. Проходя пике дал новую партию крепежа на фасовку и Пересчеты по проблемному товару.

Очень хочется вареных патиссонов и выучить албанский. Интересно за что так поступают с логикой и здравым смыслом в нашей компании???

Подготовил график отпусков сотрудников, а также выразил на бумаге их мысли по поводу столовой. Мысли отправил МЮ, а график ЕА. Ему же отправил говнофайлик с говнобраком. (думал о том, что может научить МС Ворд слову «говнофайлик», а то он его все время красненьким подчеркивает – никак не привыкнет).

1 мая 2009 г. - масарадж!

01.05.09

День трудящихся. Пиздец! Масарадж!

Вчера добили график пересчетов, хорошо… эх, сказал Эх…

Переделали анкера, дюбеля, навели порядок в застеллажье, вычистили все под стеллажами, на застеллажье наложили магичекое заклинание из книги магии «Замок», данный отряд без руководителя не может передвигаться и трансформироваться и блокируются все его особености…

Надо будет придумать кто будет стоять на возврате… Кстати наша новая продавщица из хроники Нарнии — Наталия, заболела… вчера звонила… Масарадж! Нас сегодня 6!

Начали считать, делать нечего! Посчитали полочки, сейфы и кэшбоксы, струбцины и тиски, саморезы по дереву(обработать не успел), шуруповерты, ушм(обработать не успел), рамные дюбеля, пневмадрели, подал на списание шефу вместе с актом о воровстве. Осталась отвертка, добьешь ее? (самое сложное опять тебе!)

Супертёлке пересчеты не давай никогда, не может различить номера складов, не понимает в принципе что товар, а что нет. Она даже не понимает, что мы платим за недостачу. Я в большом ужасе, саморезы по дереву считает уже четыре часа, посчитала 9 артикулов, в которых не уверен. Надо пересчитывать. И давай сделаем пересчеты именными!

КОНЦЕПТ ИМЕННЫХ ПОДСНЯТИЙ

1. Закрепить ответственного за ряд и людей, там проводят пересчеты только они. Всю оплату по недостаче оплачивают только они. Среди ответственных закрепить старшего в ряду для ответа за происходящее.
2. Четко определить товар группы риска, который мы списываем на статью воровство и несем коллективную материальную ответственность.
3. Определить круг лиц имеющих доступ на склад и приемку товара. За любой допущенный пересорт или приемку повлекшую за собой недостачу или порчу товара, будут нести материальную ответственность.
4. Не приодАлимые силы: Если недостача или ущерб более 5000 рублей, то платят все. Скидка на дурака, забыл, не подумал, не знал не прокатывает.
5. Ввести временное ограничение на проведение инвентаризации в зависимости от сложности. Давать времени в два раза больше нет смысла, потому, что нет такого количества покупателей.
Защитил ЗП ( премии и штрафы), у всех все хорошо, только нам за переработку на ревизию хуй целых, хуй десятых, а Васе 350 рублей… Масарадж!

Супертелка не согласна с ЗП, говорит она отработала свое ДО 28,04 числа за 26,04, отметок никаких не было, поэтому сдал табель как было, Гека предупредил, нужно будет до 10:00 решить с ней этот вопрос. Если что перенесите на следующий месяц… Но мой взгляд на это, она не отработала этих денег… Пусть работает еще раз, а мы ей опять не заплатим и будем считать конфликт исчерпанным:))))